Lishinu 利斯努 腕式伸縮牽繩

關於

about


Lishinu 利斯努 腕式伸縮牽繩

  • 服務時段

    週一至週五10:00~18:00,週末、例假日休息

  • 客服專線

    02-8292-5457

  • 地址

    新北市五股區凌雲路三段20-12號

▍Lishinu 利斯努 腕式伸縮牽繩 - 精巧。堅固。耐用
嗨!你想嘗試革命性的創新產品嗎?這是世界第一款免手提伸縮牽繩,解放雙手享受不一樣的蹓狗樂趣!外殼為ABS塑料,可抵擋日常磨損;軸心採不銹鋼材精密切割,增加超長的使用壽命;小巧精緻,最聰明、最實用、最酷炫的狗牽繩,超乎你的想像!
▍商品規格
  • 品名:Lishinu2利斯努第二代腕式伸縮牽繩
  • 尺寸:XS(貓狗體重2-6公斤)、S(狗狗體重6-12公斤)、M(狗狗體重12-20公斤)。尺寸愈大,啟動防暴衝鎖定機制所需的瞬間力道愈大。請選擇符合狗狗體重的尺寸,避免鎖定機制過度靈敏或無法啟動。
  • 材質:ABS、不鏽鋼、跳傘繩、尼龍繩、鐵、潛水布、魔鬼氈
  • 牽繩長度:3公尺
  • 重量:約186克
  • 數量:1入
  • 產地:斯洛維尼亞
▍使用注意事項
  1. 請搭配寵物專用項圈或胸背帶(建議),勿直接綁在寵物頸部或身上。
  2. 請勿直接用手握住伸縮牽繩繩索,或將繩索纏繞在手指上。
  3. 請在每次使用前檢查牽繩的自動鎖定與手動鎖定功能是否正常,若有異常請勿使用。
  4. 本商品屬於接觸型商品,為避免接觸性傳染疾病,一經拆封或使用,恕不接受退換貨,請於購買前仔細選購尺寸,以免造成日後買賣糾紛,敬請見諒。
▍保固說明
  1. 憑保固卡與雷射防偽貼紙,享台灣總代理提供之「自購買日起一年軸心保固」。
  2. 背卡視同保固卡,請妥善收存。若無購買日期以及經銷商店章,保固卡無效。
  3. 擅自拆裝或修改、彩蓋刮傷、天災、寵物啃咬、內有異物、繩索斷裂、未依狗狗重量選擇牽繩尺寸而造成軸心損壞,或其他不當使用所造成的人為損壞,皆不在保固範圍內。
▍為什麼選擇Lishinu利斯努?
非常簡單!Lishinu利斯努擁有許多全球領先專利,更貼近使用者的日常問題,歡迎觀看以下解說影片,讓你更容易了解我們牽繩的優點!
 
輕鬆穿戴   釋出雙手
將手穿過腕帶,魔鬼氈織帶從鉤環拉過來黏妥就可以快速帶毛孩出門,非常簡單!除了套在手腕上的錶帶式,你也可以手握腕帶,適合新手和習慣傳統蹓狗方式的飼主。防水耐磨的潛水布腕帶符合人體工學,穿戴起來極為舒適透氣,最棒的是,柔軟且可調式的魔鬼氈織帶,無論男女、左手右手都能使用。穿戴時,請將紅色標籤靠近大姆指。若是手骨較細,可以將織帶穿過鐵環縮短長度再黏緊。   想要抱著毛孩嗎?沒問題!你可以單手抱著毛孩,同時拿取東西不慌亂;你也可以邊蹓狗邊拿出手機拍下迷人景色,或是空出雙手綁鞋帶、清理狗便,Lishinu讓你執行各種任務不受限制。尤其當狗狗突然暴衝,飼主來不及反應,套在手腕的Lishinu就已經拉住狗狗,不會輕易鬆脫,減少意外發生。不僅如此,Lishinu結合增強夜間能見度的高反光條紋,即使在黑暗中出門,你和你的毛孩也會更加安全顯眼!
 
快速鬆脫   隨意固定
我們保證Lishinu在研發設計的過程中,你和毛孩的安全絕對是我們的優先考量。戴在手腕上,遇到緊急狀況時,只需拉動靠近大姆指的紅色標籤,Lishinu就會瞬間脫落,與飼主分開,避免發生危險。   外出時固定牽繩很麻煩嗎?絕對不會。靈活的Lishinu可以扣在任何適合的地方,例如公園椅、手扶梯、欄杆、餐廳外、腳踏車上。放鬆一下,享受你的美好時光。
 
手持牽引   伸縮拉繩
有的時候,你想讓狗狗與你保持很短的距離,我們製作了一個50公分長度的傳統牽引拉繩,以便在發生這種情況時,仍可保有完全掌控狗狗的能力。如果你覺得不夠長,我們也有延長拉繩(延長28cm)以及雙頭拉繩(延長40~80cm)等配件,或者你可以使用自己習慣的。將牽引拉繩的繩圈套住機身,就能不需手持並固定長度。牽引拉繩對於過馬路或在擁擠的人群中行走時非常重要。   你知道嗎?太長的繩子反而會增加風險,遇到突發狀況時,容易失去對狗狗的控制,而且環境對狗狗來說有很多障礙物,3公尺是經過考量與實驗,確保飼主可以守護狗狗的安全距離,一個很理想的長度。繩子看起來很細,請不用擔心,跳傘繩材質可以承受瞬間衝擊,也可以減少因多次伸縮造成的磨損以及避免旋轉、打結。平時不使用伸縮牽繩時,請將金屬掛扣鉤在機身旁的鐵環上,平放收納。
 
直覺鎖定   按鈕鎖定
如同汽車安全帶的防護機制,遇到毛孩突然暴衝或是手腕快速拉動,Lishinu會自動卡住牽繩,停止伸縮,放鬆牽繩即可解除鎖定,讓你與毛孩擁有行動上的自由,同時也能享受安全散步的樂趣。透過多次牽繩鎖住、縮短這樣簡單的動作,可以輕鬆地將狗狗喚回身邊。   除了使用手勢自動鎖住牽繩,你也可以透過創新的手動鎖定按鈕,按下暫時鎖住伸縮功能,放開即解除。在用手握著Lishinu,以及無法快速拉動牽繩啟動直覺鎖定時,例如固定在椅子上,手動的按鈕鎖定會非常有用。
 
隨行提醒   品質保證
你可以透過身體最自然的動作提醒狗狗!防暴衝機制鎖定牽繩同時會發出「噠」的聲響,狗狗會將「鎖定聲音」與「不可以」指令相連結,自然建立停止動作的反射反應,進而練習腳側隨行。簡單,輕鬆,有效!   我們對我們銷售的產品其優良品質以及投入開發的心力充滿信心,憑保固卡與雷射防偽貼紙,享台灣總代理提供之「自購買日起一年軸心保固」。更多保固內容請參考產品說明。如果在使用上有什麼疑問,也歡迎你與我們聯繫。